Featured Slider

Yuk Berkenalan Dengan Serasoft, The Official Shampoo Brand of Jakarta Fashion Week 2018!



Kata orang bijak, rambut adalah mahkota wanita. Wanita mana yang mau rambutnya kasar, kusam, rontok, ketombean, kering, pokoknya rusak. Se rembes-rembesnya, saya juga tidak mau tuh! Tapi apa daya. Hidup di Ibukota yang kondisi lalu lintasnya penuh asap polusi pastinya bikin kesehatan rambut jadi amburadul. Rambut gampang banget rusak karena terkena paparan polusi sana sini. Belum lagi kalau sering terpapar sinar matahari. Haduh alamat rambut jadi kering, lepek, patah-patah nih. Jauh banget dari kata sehat deh.

Mau Kulineran Ala Ibukota? Ini Dia 5 Pusat Jajanan Hits di Jakarta


Buat kamu yang berencana menghabiskan akhir pecan di Ibukota, nih saya bagikan info lokasi-lokasi yang bisa jadi pilihan kamu untuk hunting jajanan di Ibukota. Dari mulai jajanan tradisional sampai yang versi mall macam menu-menu restoran di Central Park sudah saya siapkan nih. Apasih yang enggak buat kamu?

Mengaku Foodie? Wajib Coba Mie Ayam Enak di Sekitar Tugu Pancoran


Siapa sih yang tidak mengenal Mie Ayam? Rasanya makanan satu ini mudah kita temukan seantero Indonesia. Dari pengalaman saya traveling beberapa daerah sih, saya pasti ketemu sama yang namanya Mie Ayam. Maka dari itu, hunting Mie Ayam enak disetiap daerah baru yang saya kunjungi adalah hal wajib untuk dilakukan. Tapi tenang, buat kamu anak Jakarta, enggak perlu traveling jauh-jauh untuk bisa menikmati Mie Ayam enak. Hanya cukup mampir ke daerah Tugu Pancoran, maka kamu sudah bisa hunting Mie Ayam enak di sekitarnya.

Penasaran? Yuk disimak beberapa Mie Ayam enak yang bisa kamu temukan di sekitar Tugu Pancoran!